Пихалыч v 2.0

Практикую себе помаленьку на кардиохирургическом отделении. Практикую в самой обычной больнице, среди самых обычных людей. А обычные люди, пардон муа за мой французский, иногда таки ходят срать. Причем не просто срать, а дристать фонтаном, чтобы канализация испуганно кряхтела под столь мощным напором, а зав, чей кабинет находится на другом конце отделения через два поворота, испуганно вздрагивал от неестественно громких звуков справления естественных нужд. А так как у нас люди мало что необычные, так еще и не здоровые — можете себе представить, насколько востребованы в нашей обители зла коммунальные водолазы и прочие электрики.


 

Вчера канализация не выдержала, психанув и объявив больнушечкам бойкот. Больнушечки просекли перспективу более никогда не срать и помчались напрягать медсестер, которые разрывались между функциональной диагностикой, кардиологией, физиотерапией, аптекой и собсна своим отделением. Меня, как местного обладателя почетного звания девочки на вызовах, припрягли к благородному делу оставления заявки на сантехника.

— Добрый вечер...

— Я диспетчер! — ответили на том конце и басисто взоржали.  ̶Н̶а̶ ̶з̶а̶д̶н̶е̶м̶ ̶п̶л̶а̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶т̶я̶ж̶н̶о̶ ̶з̶а̶в̶ы̶л̶ ̶б̶а̶я̶н̶

— Можно оставить заявку на починку санузла? — вежливо сдержала я позыв ответить «ну так суньте в жопу свечи».

— Отчего же нельзя. Где утечка?

Подлый приемщик вызовов явно нарывался на рифмобаттл. Но, опасаясь, что внутренние телефоны прослушивает старшая медсестра (аппарат очень сильно фонил, как если бы трубку снял кто-то еще помимо меня) — да и спесднуть незнакомому человеку что-то вроде «в толчке говна прорвало речку» как-то неловко — я объяснила, что на таком-то этаже, в таком-то блоке и такой-то палате в толкане нарушено равновесие сил добра и зла. Негативную энергию ша, а говоря проще — самое обычное человеческое дерьмо никак не утилизировать по причине непоступления положительной ци а.k.а грёбаной водопроводной воды. В бачке, ага. Мне велели ждать, и, пока я собиралась с духом для очередной говняной рифмы, положили трубу. 

Милый мальчик, сказать нечего.

Долго ли коротко ли, пока я сидела и тупила на посту, пришел импозантный мужик в штатском с обескураживающим вопросом «Вызывали?». Мой тупой мозг, пожеванный двенадцатичасовой сменой, сумел выдать только один вопрос: какая падла заказала на отделение проститута? Заподозрить в этом беспесды цветущем красавце сантехника я не могла по очень веским причинам — мой сантехник должен был принести в своем необъятном пузе воды для бачка (не, ну а для чего еще оно им всем нужно?), источать аромат отрицательной энергии ша ну и всё такое прочее. Сами понимаете, этот был вапще не похож — хотя бы потому, что у него и пуза-то не было.

А через пятнадцать секунд до меня дошло. И как только я назвала мастеру точное направление на средоточие зла, он почему-то скорчил недовольное ебало и просветил меня на тему того, что его отправили на другой этаж (!), в другой блок (!!) и в другую палату (!!!). Как он нашел дорогу куда надо, я до сих пор теряюсь в догадках. Но у вашей покорной слуги еще лежала тщательно выписанная бумажка, поэтому я заверила сантехника, что накосячил диспетчер, а я ни при чем. Судя по решительному взгляду обманутого стало ясно: рифма про жопу и свечи скоро станет пророческой.

Починилось всё довольно быстро. Перед уходом рыцарь, с позором прогнавший противника вниз по фановым трубам, развернулся, взял со стола телефон и набрал номер. И не нужно было быть потомственной гадалкой Акулиной, чтобы понять какой:

— Петя? — ласково поинтересовался сантехник в трубку. — Петя, ты меня слышишь? Ты, сын ебливой собаки, перепутал этаж и блок. И палату заодно. И я полчаса ходил между этажами, Петя...

Пауза в монологе. Петя на том конце быстро что-то говорил, но его коллегу это мало трогало. 

— Петя, — еще ласковее повторил сантехник с сатанинским блеском в глазах. — Еще один такой заскок — и я тебя кастрирую, Петя. Ты меня понимаешь? — и не дожидаясь последнего «прости», аккуратно сбросил вызов. Обворожительно улыбнулся и покинул пост.

За всем этим я даже как-то забыла предложить ему старую пилу, которую персонал всё никак не мог отправить обратно в ту преисподнюю, где она была изготовлена. Всё-таки Петю, судя по регулярности проваливаемых задач, кастрировать понадобится в скорейшем будущем.

Не, ну красивый мужик всё-таки...

 

Обсудить у себя 17
Комментарии (18)

Ну тут просто без слов!

Забавно там у вас

Не скучаем :D

 

Прелесть что такое

Красивый мужик, говоришь? Так это он днём толчки чинит, а по ночам, не снимая формы, отыгрывает роли в фильмах для взрослых

знаешь, я не удивлюсь — при таких данных его везде с руками оторвут

И не тока руки. 

Ну ты хоть зафотала? Или итить в костюшку толканы забивать?  

иди, и я сделаю его фотокарточку в фас и в профиль не оплошаю

Тут до тя итти та, пара минут вызывай заранее, принаряжусь пока. А то чо тока он там красивый. 

Я буду Ларочкой Гузель, организую досуг двум красавишнам

Ой, да, и я приду такая «здрааааси, у меня двое детей и муж, айдате кутить и к циганам»  

по-моему про детей — это лишнее. А вот с цыганами идейка ничо так

Не, про детей надо сказать, тычо. Я даже когда стричься иду сразу делаю объявление, мол двое дома, одной 4 месяца. Знаешь, как ускоряется процесс? Прям «андроидный» коллайдер так ничо не ускорит. Без «папиздеть» за 40 минут укладываются  

зачем ускорять свидание?

Я с какого то хуя цЫган вон написала не по людски. 

так вышло даже лучше

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Sola Mira
Sola Mira
Была на сайте позавчера в 17:51
21 год (03.09.1996)
Читателей: 23 Опыт: 61.8431 Карма: 6.2594
все 20 Мои друзья